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1. 鮭は一切れを4等分に切って塩をふり10分ほど置き、クッキングペーパーで余分な水分を押さえてふきとる。
2. レンコンは皮をむき、さつまいもは皮付きのまま7mmの厚さの半月切りにして水にさらし、クッキングペーパーで水気を拭いておく。
3. (1)(2)に片栗粉を薄くまぶす。ピーマンはひと口大の乱切りにしておく。
4. フライパンに油を入れて温め、(3)を順に焼いていく。
5.火が通ったら合わせておいたAをまわし入れ、全体にからめたら完成!
良質なたんぱく質に加え、強い抗酸化力を持つアスタキサンチンが含まれる。またカルシウムの吸収を高めてくれるビタミンDや、動脈硬化予防に有効なDHA・EPAも豊富。