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1. 玉ねぎは薄切り、にんじんは小さめの乱切りにする。
2. しめじは石づきを除き、小房に分ける。マッシュルームは薄切りにし、舞茸は小房に分ける。
3. 牛肉は一口大に切り、塩、こしょうを振っておく。
4. 鍋にバターを熱し、牛肉を焼き色がつくまで炒める。玉ねぎ、にんじん、きのこを加え、中火で炒める。
5. 赤ワイン、水を加え、沸騰したらアクをとる。具材がやわらかくなるまで弱火で煮込む。
6. デミグラスソース缶、ケチャップを加え、弱火でさらに煮込む。
7. オーブンを200℃に予熱する。パイシートは室温に置いて少しやわらかくし、めん棒で軽く伸ばす。
8. 耐熱容器に6.を半量ずつ入れ、縁に★を塗り、冷凍パイシートをかぶせしっかりと密着させる。パイシートの表面にも★を塗る。
9. 200℃のオーブンで15~20分程こんがりと焼いて完成!
低エネルギーで食物繊維が多く、ダイエットの強い味方。
ビタミンB1、B2、Dなどのビタミン類や、カリウムなどのミネラルを多く含む。