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令和4年度から学校法人大和学園(京都市)と進めている美食のまちづくり推進事業では、学生レストラン、市民向けの料理開発、料理教室等を実施してまいりました。
その締めくくりとして、市内事業者向けに新たに開発した料理の試食会を開催し、併せて、令和7年に開催される大阪・関西万博を契機とした食を通じた本市への誘客推進に向け、万博協会や出展予定企業からゲストをお呼びしトークセッションを開催しますので、是非ご参加くださいますようお願いいたします。
令和5年2月3日(金) 14:30~16:00
ホテル&リゾーツ京都宮津 1階 グランドホール
会場参加(80名)+ZOOMによるオンライン参加
オンラインの場合は要事前申し込み
申し込みフォーム<外部リンク>
宮津市内の飲食事業者・観光事業者・食にかかわる生産者、まちづくりに興味のある方
・試食会 地域の食材(鹿肉)を活用した2品「鹿小巻き」「ku鹿tu」
・大阪・関西万博について
・トークセッション 「美食のまちづくりのこれから」
登壇者:公益社団法人2025年日本国際博覧会協会 機運醸成局
地域・観光部 審議役 川村 泰正 氏
サラヤ株式会社 関連会社統括本部
環境事業推進部 部長 竹内 光男 氏
学校法人大和学園 総務・経営DX推進グループ 部長 杉山 洋
産業経済部 / 商工観光課 / 商工係 TEL:0772-45-1663