本文
連携協定を結ぶ学校法人大和学園(京都市)の京都調理師専門学校では、校舎内で学生レストランを運営しており、昨年9月に宮津市内で初めて地元の食材にこだわった特別ランチ営業を3日間行ったところ、多くの方にお越しいただきました。
これを踏まえ、冬季の食材を用いた第2弾を1月31日から2月4日の期間で日数を拡大してお知らせしたところ、早くも満席となったため、期間の一部でディナー営業を行うこととなりました。調理を専攻する若者の豊かな発想と高い技術を体感していただく場として、多数のご来場をお待ちしています。
・令和5年2月2日(木)3日(金) 各日18:30~20:30
・Hotel&Resorts KYOTO-MIYAZU 8階「セレストポート」(宮津市字田井小字岩本58)
・予約サイトを用いた完全予約制
URL:https://taiwarestaurant.com/news/miyazushiminwari/<外部リンク>
・テーマ:「宮津の”おいしい”ジビエやイチゴを味わう特別メニュー」(コース料理)
料 金:5,500円(税・サービス料込)※当日現金払いのみ ※飲み物は別料金
京都府北部(宮津市・舞鶴市・京丹後市・与謝野町・伊根町・福知山市・綾部市)にお住まいの方は3,900円(税・サービス料込)に割り引きます。
※アレルギー表記28品目をメニューに記載しますが、個別対応はできません。
小学生未満の方はご来店できません。予めご了承ください。
産業経済部 / 商工観光課 / 商工係 TEL:0772-45-1663