本文
学校法人大和学園による「特別料理講習会inみやづ2025」のご案内

学校法人大和学園 京都調理師専門学校の講師陣が特別料理講習会を開催します。ご家庭でも楽しめるメニュー内容となっていますので、この機会に是非ご参加ください。
日時・会場
令和7年11月29日(土曜日) 13時~15時
令和7年11月30日(日曜日) 第1部:10時00分~12時、第2部:13時~15時00分
令和7年11月30日(日曜日) 第1部:10時00分~12時、第2部:13時~15時00分
宮津市福祉・教育総合プラザ(ミップル)4階クッキングルーム(宮津市字浜町3012)
申込方法
以下の予約サイトよりお申し込みください。
予約サイトはこちら<外部リンク>
【申込締切】令和7年11月23日(日曜日) 23時59分まで
【申込先】学校法人大和学園 京都調理師専門学校 プログラム担当(池田様)
【申込・お問い合わせ】
電話:075-802-0191(平日10時から16時)
メールアドレス:[email protected]
詳しくは、大和学園のサイトよりご確認ください。
その他
【参加費】無料
【持ち物】エプロン、三角巾
【定 員】各部8名 ※先着順。申込多数の場合は、締切日までに応募を締め切らせていただきます。
【メニュー内容】
11月29日(土曜日) カマスと穴子の小袖寿司、魚の赤だし
11月30日(日曜日) 第1部:きのことトマトのガレット、クレープシュゼット 第2部:鯛柴蒸し湯葉あんかけ、甘鯛うろこ焼き