ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 産業経済部 > 商工観光課 > 学校法人大和学園による「特別料理講習会inみやづ2025」のご案内

本文

学校法人大和学園による「特別料理講習会inみやづ2025」のご案内

記事ID:0019966 更新日:2025年10月15日更新 印刷ページ表示
チラシ

学校法人大和学園 京都調理師専門学校の講師陣が特別料理講習会を開催します。ご家庭でも楽しめるメニュー内容となっていますので、この機会に是非ご参加ください。

 

日時・会場

令和7年11月29日(土曜日)  13時~15時 
令和7年11月30日(日曜日)   第1部:10時00分~12時​、第2部:13時~15時00分
宮津市福祉・教育総合プラザ(ミップル)4階クッキングルーム(宮津市字浜町3012)

申込方法

以下の予約サイトよりお申し込みください。

予約サイトはこちら<外部リンク>

【申込締切】令和7年11月23日(日曜日) 23時59分まで

【申込先】学校法人大和学園 京都調理師専門学校 プログラム担当(池田様)

【申込・お問い合わせ】

電話:075-802-0191(平日10時から16時)

メールアドレス:[email protected]

詳しくは、大和学園のサイトよりご確認ください。

https://chorimiyadu.peatix.com/<外部リンク>

 その他

【参加費】無料

【持ち物】エプロン、三角巾

【定 員】各部8名 ※先着順。申込多数の場合は、締切日までに応募を締め切らせていただきます。

【メニュー内容】

11月29日(土曜日) カマスと穴子の小袖寿司、魚の赤だし

11月30日(日曜日) 第1部:きのことトマトのガレット、クレープシュゼット 第2部:鯛柴蒸し湯葉あんかけ、甘鯛うろこ焼き