管理栄養士による離乳食を中心とした食生活の進め方、保健師による発育・発達についての相談などを実施しています。
※現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、調理実習は実施しておりません。詳細については健康増進係までお問合せください。
※現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、調理実習は実施しておりません。詳細については健康増進係までお問合せください。
■対象者 離乳食期の乳児と保護者
■令和2年度の開催日程
5月19日(火)※中止
6月16日(火)
7月21日(火)
9月8日(火)
10月6日(火)
11月10日(火)
1月19日(火)
3月9日(火)
※時間はいずれの日も10:00〜11:00
※災害や気象警報等により中止・延期することがあります。
■場所 宮津市福祉・教育総合プラザ4F クッキングルーム
■定員 各回4名
■参加料 無料
■申込 事前申込が必要です。
開催1週間前までに宮津市健康福祉部健康・介護課健康増進係に電話等でお申込みください。
■令和2年度の開催日程
5月19日(火)※中止
6月16日(火)
7月21日(火)
9月8日(火)
10月6日(火)
11月10日(火)
1月19日(火)
3月9日(火)
※時間はいずれの日も10:00〜11:00
※災害や気象警報等により中止・延期することがあります。
■場所 宮津市福祉・教育総合プラザ4F クッキングルーム
■定員 各回4名
■参加料 無料
■申込 事前申込が必要です。
開催1週間前までに宮津市健康福祉部健康・介護課健康増進係に電話等でお申込みください。
ご案内
問い合わせ先 |
宮津市健康福祉部健康・介護課健康増進係 電話番号 0772-45-1624 FAX番号 0772-22-8438 メール k-zousin@city.miyazu.kyoto.jp |
---|
カテゴリ
- くらしの情報
- くらしのシーン
- 健康・福祉