期間)令和2年10月1日(木)から令和3年1月31日(日)まで
募集内容)丹後産の魚や貝、野菜やお米など、地元の食材にこだわった個性的な丼を提供していただける事業所。
※ばんばらこ丼の定義は以下の通り。
・海の京都のお米を使用しています。
・メインの食材は海の京都産にこだわります。
・海の京都の魅力がちりばめられた丼として自身を持って提供します。
・海の京都の自然と神様に感謝してつくっています。
対象エリア)宮津市街地、天橋立(文珠地区・府中地区)(すでに天橋立(文珠地区・府中地区)では取り組まれており今回宮津市街地を追加するものです。)
応募方法)「参加申込書」を下記の応募先に、FAX、メールまたは郵送で提出してください。後日、丼のお写真等の送付依頼をメールで送付いたします。
協力店舗の紹介)天橋立観光協会のホームページで紹介します。第1次の締切として9月28日(月)までに参加申込をいただいた店舗は10月1日に掲載します。その後は、随時参加申込のあった事業所を追加掲載します。
[応募先・問合せ先]
GO TO MIYAZUタスクフォース事務
宮津市商工観光課(担当:前田)
TEL:0772-45-1625
E-mail k-machi@city.miyazu.kyoto.jp
[その他注意点]
・基本的にオールシーズン提供可能なメニューをお願いします。(数量限定は可能。)
・1事業所あたり最大2メニューまで掲載できます。また、同事業所で、1つメニューを2店舗で提供することも可能です。
ご案内
問い合わせ先 |
商工観光課 観光係 電話番号 0772-45-1625 FAX番号 0772-22-8480 メール k-machi@city.miyazu.kyoto.jp |
---|
関連書類
- 天橋立ばんばらこ丼 参加申込書 (Word形式/15キロバイト)